検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

料理王国

巻号名 2021-12:VOL.319
刊行情報:通番 00319
刊行情報:発行日 20211106
出版者 JFLAホールディングス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231885904雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596.05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131126232
巻号名 2021-12:VOL.319
刊行情報:通番 00319
刊行情報:発行日 20211106
特集記事 名店に聞く、料理とドリンクのベストペアリング
出版者 JFLAホールディングス



内容細目

1 名店に聞く、料理とドリンクのベストペアリング

目次

1 to our READERS読者の皆様へ ページ:3
2 WORLD NEWS ページ:4
1 PARIS
2 NEW YORK
3 美食の羅針盤<vol.3>ADMO* ページ:6
4 ロバート キャンベルの美味ごころ<その2>銀座ふじやま ページ:10
ロバート キャンベル
5 特集 名店に聞く、料理とドリンクのベストペアリング ページ:14
1 フォーシーズンズホテル丸の内東京・セザン/ダニエル・カルバート+大塚信秀 ページ:16
2 エディション・コウジシモムラ/下村浩司+齋藤修 ページ:20
3 エスキス/リオネル・ベカ+若林英司 ページ:24
4 とよなか桜会/満田健児 ページ:28
5 茶禅華/川田智也+上野和寛+大下太洋 ページ:32
6 乃木坂しん/石田伸二+飛田泰秀 ページ:36
7 天ぷら銀座おのでら東銀座店/市村暢央+石井宏道+三浦幸喜 ページ:40
8 ソムリエと探る「深星」の世界 ページ:44
6 アルザスワインの魅力 ページ:46
7 新・芸術家たちの食卓<vol.1>ゴッホ展 ページ:48
8 たち吉と巡る美味しい器探し<第2回> ページ:52
9 宮城県 進化する食材の宝庫を巡る<2> ページ:56
10 知らないことがいっぱい!食材協会レポート ページ:60
11 アルカンからの提案<3>トリュフの美味しいレシピ ページ:64
12 名店のスペシャリテ、その後 ページ:68
13 福井美食フェア 料理人に愛される福井生まれの食材たち ページ:78
14 TOPにインタビュー<vol.4>ヤンマーマルシェ/山岡照幸 ページ:82
山岡照幸
15 韓国産の海苔の魅力 ページ:86
16 料理王国×Gourmet Studio FOOVER<vol.4> ページ:87
17 「Chef Ropia」が料理対決「イタリアン」を開催 ページ:98
18 学校法人村川学園/大阪調理製菓専門学校主催100のおもろいことやるで! ページ:101
19 服部学園の取り組み<vol.60> ページ:102
20 定期購読 ページ:104
21 NEXT ISSUE
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。