検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理

巻号名 2021-12月号:第65巻_第9号:No.712
刊行情報:通番 00712
刊行情報:発行日 20211121
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1130890260雑誌/F-6/開架通常貸出在庫 
2 中央1231867191雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596.05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131127019
巻号名 2021-12月号:第65巻_第9号:No.712
刊行情報:通番 00712
刊行情報:発行日 20211121
特集記事 大原千鶴のお手軽おせち&ハレの日おつまみ
出版者 NHK出版



内容細目

1 大原千鶴のお手軽おせち&ハレの日おつまみ
2 藤井恵の家族がよろこぶごちそう

目次

1 TV 年末年始特集 大原千鶴の小粋な季節の食卓 ページ:12
大原千鶴
1 TV すぐできハレの日おつまみ ページ:16
2 京の師走、大原家の師走 ページ:24
3 TV お手軽おせち ページ:26
4 「めいめいおせち」はいかが? ページ:36
2 TV 栗原はるみのキッチン日和 ページ:39
栗原はるみ
1 塩もみ白菜しゃぶしゃぶ鍋
3 TV 第1特集 冬に活躍!とことん大根レシピ ページ:54
1 TV 大根と豚バラの照り煮 ページ:56
脇雅世
2 大根でまとめづくり ページ:64
脇雅世
3 TV 大根の和風カレー炒め煮 ページ:66
小林まさみ
4 大根でストック&即席漬け ページ:74
小林まさみ
4 TV 15分で!鳥羽シェフのとっておき ページ:81
鳥羽周作
5 TV 第2特集 家族がよろこぶ藤井家のごちそう ページ:90
1 TV 豚肉と白いんげん豆のカスレ風煮込み ページ:92
藤井恵
2 藤井家の特別なごちそう〜鴨鍋、すき焼き〜 ページ:100
藤井恵
3 TV 丸鶏の中華風しょうゆ煮〜油鶏〜 ページ:102
藤井恵
6 TV 手仕事12か月 ページ:110
1 オイスターソース&かきのオイル漬け
荻野恭子
7 TV プロ直伝! ページ:117
1 春巻を極める
陳建太郎
8 TV いちおしスイーツ ページ:125
1 かんたんクリスマスケーキ
なかしましほ
9 TV 谷原章介のおうちでクリスマス ページ:132
谷原章介
1 チキンのトマト煮込み
10 TV 京料理人がとどける冬の満足“和”プレート ページ:137
高橋拓児
11 TV 師走にうれしいスープ ページ:147
有賀薫
12 TV とっておき!レシピリレー ページ:152
1 絶品!推しもちレシピ
脇雅世
小林まさみ
鳥羽周作
陳建太郎
なかしましほ
13 強力テキスト連載
1 栗原はるみ 思い出のおやつ ページ:1
栗原はるみ
2 だしいらずでつくる和食のはなし ページ:8
村田吉弘
3 おいしいふ〜せん ページ:46
角野栄子
4 元気なシニアの野菜たっぷり2品献立 ページ:156
小田真規子
5 調味料2つのおいしい割合 ページ:160
近藤幸子
6 シラサキパン ページ:162
白崎裕子
7 理由ありの道具たち 引っ張るだけのみじん切り器 ページ:164
ヤミー
8 フルーツがおいしくなるプロのコツ、教えます! ページ:166
9 きょうの料理Mogu‐Mogu ページ:172
10 忘れられないあのレシピ ページ:174
11 編集後記 ページ:175
12 NHK出版料理本&バックナンバーのご案内 ページ:176
13 プレゼント&アンケート ページ:178
14 1月号のお知らせ ページ:180
15 NHK出版キッチンツールのご案内 ページ:182
16 12月号さくいん ページ:192
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。