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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2021-12:第15巻_第9号:No.177
刊行情報:通番 00177
刊行情報:発行日 20211121
出版者 NHK出版


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231856210雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

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2021
2021
596.05

書誌詳細

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タイトルコード 2991131127048
巻号名 2021-12:第15巻_第9号:No.177
刊行情報:通番 00177
刊行情報:発行日 20211121
特集記事 年末・年始のお役立ちレシピ80
出版者 NHK出版



内容細目

1 年末・年始のお役立ちレシピ80
2 TV おうちで味わう世界のごちそう

目次

1 TV おうちで味わう世界のごちそう
1 パスタパエリア&アヒージョ ページ:50
2 鶏の赤ワイン煮&アリゴ ページ:54
3 ミラノ風カツレツ&ティラミス ページ:58
4 肉だんご鍋&ラーパーツァイ ページ:62
5 ビーフストロガノフ&ピクルス ページ:66
6 ケイジャンチキン&ポキ ページ:70
7 料理のきほん ページ:48
8 テキスト企画 世界のデザート ページ:75
藤野貴子
2 TEXT 特集 年末・年始のお役立ちレシピ80
1 サッとつくれるメインおかず ページ:8
武蔵裕子
牛尾理恵
2 大根 鶏肉と大根のチリソース煮ほか
3 白菜 さけと白菜の豆乳シチューほか
4 ねぎ ねぎのラーパーツァイ風のせ蒸し鶏ほか
5 かぶ かぶと豚肉のソテーマスタードソースほか
6 小松菜 小松菜と豚ひき肉の納豆炒めほか
7 ほうれんそう ほうれんそうと牛肉のピリ辛みそ焼きほか
8 春菊 ささ身の春菊衣揚げほか
9 れんこん えびれんこんのオイマヨあえほか
10 ごぼう ごぼう入りつくねの細ねぎだれほか
11 ブロッコリー 手羽元とブロッコリーのスパイス蒸しほか
12 カリフラワー さけとカリフラワーのレモン塩蒸しほか
13 きのこ 肉だんごとしめじの甘酢炒めほか
14 たまねぎ たまねぎと豚肉の梅おかか炒めほか
15 にんじん チキンソテーにんじんソースほか
16 じゃがいも じゃがいもと豚ひき肉の揚げ焼きほか
17 お正月のあとのお楽しみ ページ:24
武蔵裕子
牛尾理恵
みないきぬこ
18 手軽につくれるミニディッシュ ページ:29
みないきぬこ
19 年末は精進ごはんでゆったりと ページ:94
藤井まり
3 連載
1 料理の前の前 調味料の話・みそ編 ページ:40
瀬尾幸子
2 街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ りんごのスパイスケーキ ページ:42
小笠原朋子
3 サカタサンド ステーキサンド ページ:44
坂田阿希子
4 かわいいザッカのオトナ買い 北欧生まれのエココットンの糸 ページ:86
城素穂
5 bグッズ キッチンツールのご案内 ページ:88
6 アンケートの声より ページ:90
7 インフォメーション
8 NHK出版テキスト・料理本のご案内
9 アンケート&プレゼント ページ:92
10 1月号のお知らせ ページ:96
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