検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

料理王国

巻号名 2022-6:VOL.322
刊行情報:通番 00322
刊行情報:発行日 20220506
出版者 JFLAホールディングス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0131245789雑誌/B3/開架通常貸出在庫 
2 中央1231966282雑誌閉架書庫通常貸出在庫 
3 梅田1330535772雑誌/D34/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131138644
巻号名 2022-6:VOL.322
刊行情報:通番 00322
刊行情報:発行日 20220506
特集記事 ボーダレスイタリアンの名店
出版者 JFLAホールディングス



内容細目

1 ボーダレスイタリアンの名店

目次

1 to our READERS読者の皆様へ ページ:3
2 WORLD NEWS ページ:4
1 PARIS
2 NEW YORK
3 ロバート キャンベルの美味ごころ<その5>イデミスギノ ページ:10
ロバート キャンベル
4 特集 ボーダレスイタリアンの名店 ページ:15
1 FARO/能田耕太郎 ページ:16
2 BVLGARI Il Ristorante Luca Fantin/ルカ・ファンティン ページ:20
3 ARMANI/RISTORANTE/カルミネ・アマランテ ページ:24
4 GUCCI OSTERIA da Massimo Bottura Tokyo/アントニオ・イアコヴィエッロ ページ:28
5 シェフズ・テーブルby Katsuhito Inoue(ザ・リッツ・カールトン京都)/井上勝人 ページ:32
6 cenci/坂本健 ページ:36
7 ピッツァバーon 38th(マンダリンオリエンタル東京)/ダニエレ・カーソン ページ:40
8 Osteria dello scudo/小池教之 ページ:44
5 ズバリ、日本料理<vol.2>嵐山 熊彦 ページ:48
6 料理王国100選告知/ごっつお便紹介 ページ:53
7 たち吉と巡る美味しい器探し<第5回> ページ:54
8 新・芸術家たちの食卓<vol.4>香月泰男 ページ:60
9 アルカンからの提案<6>イベリコ豚の美味しい調理法 ページ:64
10 料理とのペアリングで楽しみたい イタリア、オーガニックワインの魅力 ページ:68
11 新世代コンテンポラリー・イタリアンの波 ページ:70
1 リド・オッタンタクアットロ
2 アアルト
3 インキオストロ
4 マテリア
5 コンタミナツィオーニ
6 ラ・レッジェンダ・デイ・フラーティ
12 8種類の有機栽培ブドウを使用した繊細なオーガニックスパークリングワイン ページ:82
13 料理王国×Gourmet Studio FOOVER<vol.7> ページ:83
14 シェフに聞く、料理王国アカデミーサロン<vol.3>田淵拓 ページ:94
15 服部学園の取り組み<vol.63> ページ:98
16 学校法人村川学園/大阪調理製菓専門学校主催100のおもろいことやるで! ページ:101
17 スーパースイーツだからできること ページ:102
18 定期購読 ページ:104
19 NEXT ISSUE
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。