検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2022-6:第16巻_第3号:No.183
刊行情報:通番 00183
刊行情報:発行日 20220521
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0239546476雑誌/C-3/開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1231965524雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131139694
巻号名 2022-6:第16巻_第3号:No.183
刊行情報:通番 00183
刊行情報:発行日 20220521
特集記事 レモン味のレシピ
出版者 NHK出版



内容細目

1 レモン味のレシピ
2 TV おかずのタネでラクラク晩ごはん

目次

1 TV おかずのタネでラクラク晩ごはん
1 レモン鶏そぼろ ページ:46
2 さば缶カレー ページ:50
3 おろしたまねぎトマト ページ:54
4 こっくりみそ豚 ページ:58
5 さわやか薬味じょうゆ ページ:62
6 甘酢ちりめん ページ:66
7 料理のきほん ページ:44
2 TEXT 特集 レモン味のレシピ
1 新定番だれ参上!万能!レモンだれ ページ:8
上田淳子
2 定番おかずをレモンでもっとおいしく! ページ:14
市瀬悦子
3 レモンで麵、ご飯、パン ページ:24
ワタナベマキ
4 極上!レモンステーキ ページ:32
上田淳子
5 column
6 もっと知りたい!レモンのいろいろ<Vol.1> ページ:13
7 もっと知りたい!レモンのいろいろ<Vol.2> ページ:23
8 フルフル絶品!レモンゼリー ページ:30
ワタナベマキ
3 サラダ油って何? ページ:74
4 連載
1 料理の前の前 薬味自由自在 ページ:40
瀬尾幸子
2 私のいちおし!ひとり分レシピ 「ブロッコリーの茎のポン酢しょうゆ漬け」ほか ページ:71
小田真規子
3 サカタサンド バインミー ページ:82
坂田阿希子
4 街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ チーズケーキ ページ:84
小笠原朋子
5 かわいいザッカのオトナ買い 重ねられるワイングラス ページ:86
城素穂
6 不識の禅ごはん 日の出揚げ ページ:94
藤井まり
7 bグッズ キッチンツールのご案内 ページ:88
8 アンケートの声より ページ:90
9 インフォメーション
10 NHK出版テキスト・料理本のご案内
11 アンケート&プレゼント ページ:92
12 7月号のお知らせ ページ:96
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。