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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

dancyu

巻号名 2022-10:第32巻_第10号
刊行情報:発行日 20220906
出版者 プレジデント社


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0131251738雑誌/B4/開架通常貸出在庫 
2 東和0239551880雑誌/C-2/開架通常貸出貸出中  ×
3 保塚0531033934雑誌/C-3/開架通常貸出貸出中  ×
4 中央1231982008雑誌閉架書庫通常貸出在庫 
5 梅田1330605328雑誌/D44/開架通常貸出貸出中  ×
6 新田1630642385雑誌/G1/開架通常貸出貸出中  ×

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2022
2022
596.05

書誌詳細

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タイトルコード 2991131147998
巻号名 2022-10:第32巻_第10号
刊行情報:発行日 20220906
特集記事 きちんと美味しい炒めもの
出版者 プレジデント社



内容細目

1 きちんと美味しい炒めもの

目次

1 特集 きちんと美味しい炒めもの ページ:16
1 これで 炒めものが、信じられないくらい美味しくなります! ページ:18
2 炒めの技<1>下ごしらえ 炒めものは手間も時間もかけましょう! ページ:20
ウー・ウェン<料理研究家>/教える人
3 炒めの技<2>味つけ 塩オイルがあれば、味つけに迷いません! ページ:34
渡辺幸樹<「大鵬」、「田舎の大鵬」オーナーシェフ>/教える人
4 炒めの技<3>温度 炒めものは大きく深呼吸して。慌てなくていいのよ ページ:48
斉風瑞<ふーみんママ>/教える人
5 炒めの技<4>炒る “炒りもの”は家庭料理の強い味方です ページ:64
野崎洋光<「分とく山」総料理長>/教える人
6 炒めの技<5>焼く 本物の『チャンプルー』は、こんがりと赤茶色になるまで焼いた豆腐の入る炒めものです ページ:78
安次富順子<沖縄の食文化・琉球料埋研究家>/教える人
7 COLUMN みんなのレシピ
8 <1>枝豆のピリ辛醬油炒め ページ:61
9 <2>鶏のパリパリ焼き!? ページ:54
2 中華鍋お悩み相談室 ページ:90
山本豊<中華料理人>/答える人
和田洋一<「釜浅商店」>/答える人
大庭英子<料理研究家>/答える人
1 重いので片手で振れません…
2 食材が鍋にくっついちゃう
3 温度センサーが邪魔してきます!
4 正しい洗い方は?
5 洗剤を使っちゃダメですよね…?
6 蓄積した汚れが取れません
7 IH専用って、どう?
8 中華鍋だからおいしくできる料理って何?
9 使いこなせる自信がないetc.
10 中華鍋はじめて日記 ページ:98
前田はんきち/漫画
3 連載
1 キッチンとマルシェのあいだ<第39回>日仏、こんなに野菜が違う! ページ:2
辻仁成/文
2 丸山隆平の美味しいってなんだろう? 番外編<その1>カルボナーラをつくる ページ:122
丸山隆平
3 ニッポン美味紀行<46>但馬の魚 ページ:8
大沼聡子/文
岡本寿/撮影
4 のむよむ。
5 <vol.56> ページ:114
くどうれいん/文
6 <vol.57> ページ:116
乗代雄介/文
7 京都「食堂おがわ」の妄想料理帖<妄想18皿目>しそポテサラ ページ:118
小川真太郎/料理・題字
西村晶子/構成
福森クニヒロ/撮影
サノワタル/協力
8 dancyu Fresh Topics ページ:105
9 名店のDNAを受け継ぐアラカルトのイタリアン
10 イタリア食材の量り売り&バール。近所に欲しい一軒
11 「岬屋」の和菓子ごよみ<24>名月 ページ:7
岡村理恵/文
宮濱祐美子/撮影
12 いまどきの旬 ビーフ・ストロガノフ ページ:101
土田美登世/文
横山寛多/イラスト
13 東京で十年。<vol.95>アステリスク ページ:108
井川直子/文
長野陽一/撮影
14 私的読食録 ページ:110
堀江敏幸/文
本多康司/撮影
15 拝啓、イタリア料理様 ページ:120
鈴木美樹/料理
佐々木ケイ/文
佐内正史/写真
16 台所の時間 ページ:128
平松洋子/文
日置武晴/撮影
吉富貴子/題字・イラスト
17 一食入魂 ページ:130
小山薫堂/文・撮影
18 畑と(日本)ワイン。<vol.4>大岡弘武さん ラ・グランド・コリーヌ・ジャポン ページ:132
鹿取みゆき/文
木村文吾/撮影
4 今月のdancyu ページ:15
5 食いしん坊倶楽部通信 ページ:104
6 今月のハラヘリ本 ページ:111
7 厳選「取り寄せ」カタログ ページ:112
1 北海道の韃靼そば
8 プレゼント&ニュース ページ:124
9 前号が購入できる全国書店リスト ページ:125
10 予約購読のご案内 ページ:126
11 エディターズノート ページ:127
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