検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

3分クッキング

巻号名 2022-12:第9巻_12号:105号
刊行情報:通番 00105
刊行情報:発行日 20221116
出版者 毎日が発見


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0239555386雑誌/C-2/開架通常貸出在庫 
2 舎人0430974436雑誌/B41/開架通常貸出貸出中  ×
3 鹿浜0930927553雑誌/B2/開架通常貸出在庫 
4 梅田1330609692雑誌/D35/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131153363
巻号名 2022-12:第9巻_12号:105号
刊行情報:通番 00105
刊行情報:発行日 20221116
特集記事 テレビテキスト(12・1〜12・31)
出版者 毎日が発見



内容細目

1 テレビテキスト(12・1〜12・31)
2 肉の作りおき+おせち+<付録>2023花カレンダー

目次

1 特集 ちょっとごちそう 肉の作りおき ページ:6
1 豚肉で ページ:6
2 鶏肉で ページ:12
3 牛肉で ページ:16
4 ひき肉で ページ:18
2 12のレシピで楽しむ 3大人気おせち ページ:20
3 切りとり付録 数字が大きくて見やすい 1か月両面カレンダー
4 連載
1 飛田和緒さんのひだめしの素<vol.33>ピリ辛ねぎみそ ページ:76
飛田和緒
2 やみつき旬おやつ<vol.45>ベイクドレモンチーズケーキ ページ:78
Mizuki
5 プレゼント&トピックス ページ:80
6 読者のページ「Café de 3分」 ページ:82
7 年間購読のおすすめ ページ:84
8 次号予告 ページ:89
9 お料理インデックス ページ:90
10 TV TEXT
1 12月のテレビテキスト ページ:27
2 12月の放送カレンダー 12/1木▷12/31土 ページ:28
3 月〜金曜日の放送レシピ ページ:30
4 祝い肴と年末年始のごちそう ページ:52
5 土曜日企画 クリスマスのごちそう ページ:65
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。