検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

3分クッキング

巻号名 2023-1:第10巻_1号:106号
刊行情報:通番 00106
刊行情報:発行日 20221216
出版者 毎日が発見


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0239556954雑誌/C-2/開架通常貸出在庫 
2 舎人0430976050雑誌/B41/開架通常貸出在庫 
3 鹿浜0930929104雑誌/B2/開架通常貸出在庫 
4 梅田1330611664雑誌/D35/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131155820
巻号名 2023-1:第10巻_1号:106号
刊行情報:通番 00106
刊行情報:発行日 20221216
特集記事 テレビテキスト(1・4〜1・31)
出版者 毎日が発見



内容細目

1 テレビテキスト(1・4〜1・31)
2 大根・白菜・ブロッコリーetc.「5大冬野菜」

目次

1 特集 5大冬野菜の新定番おかず33品 ページ:6
1 大根 ページ:7
2 白菜 ページ:12
3 ブロッコリー ページ:18
4 かぶ ページ:22
5 ほうれん草 ページ:24
2 切りとり付録 数字が大きくて見やすい 1か月両面カレンダー
3 連載
1 飛田和緒さんのひだめしの素<vol.34>大根の甘酢漬け ページ:76
飛田和緒
2 やみつき旬おやつ<vol.46>いちごジャムスコーン ページ:78
Mizuki
4 プレゼント&トピックス ページ:80
5 読者のページ「Café de 3分」 ページ:82
6 年間購読のおすすめ ページ:84
7 次号予告 ページ:89
8 お料理インデックス ページ:90
9 TV TEXT
1 1月のテレビテキスト ページ:27
2 1月の放送カレンダー 1/4水▷1/31火 ページ:28
3 月〜金曜日の放送レシピ ページ:30
4 3品献立
5 「たらのソテーチリソース」の献立/近藤幸子 ページ:34
6 「牛肉のステーキハニーマスタードソース」の献立/田口成子 ページ:42
7 「揚げ鶏の柚子ソース」の献立/今井亮 ページ:50
8 放送60周年特別企画 ページ:52
9 番組の思い出レシピ
10 未来に伝えたい思い出レシピ
11 土曜日企画 うちで作る 本格フレンチ ページ:67
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。