検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

料理王国

巻号名 2023-6:VOL.328
刊行情報:通番 00328
刊行情報:発行日 20230506
出版者 JFLAホールディングス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0131263550雑誌/B3/開架通常貸出在庫 
2 中央1232025500雑誌/B09/開架通常貸出貸出中  ×
3 梅田1330620384雑誌/D34/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596.05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131166460
巻号名 2023-6:VOL.328
刊行情報:通番 00328
刊行情報:発行日 20230506
特集記事 豊かな地中海の食文化と名店
出版者 JFLAホールディングス



内容細目

1 豊かな地中海の食文化と名店

目次

1 to our READERS読者の皆様へ ページ:3
2 WORLD NEWS ページ:4
1 PARIS
2 NEW YORK
3 美食の羅針盤<vol.12>アジアのベストレストラン50(シンガポール) ページ:6
4 ロバート キャンベルの美味ごころ<その11>ヴェンティノーヴェ ページ:10
ロバート キャンベル
5 特集 豊かな地中海の食文化と名店 ページ:14
1 南イタリア/シチリア料理「クローチフィッソ」下川原裕貴
2 南イタリア/プーリア料理「オステリアセルヴァジーナ」高桑靖之
3 南仏料理「ラ・プロヴァンス」(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ)木内和利
4 スペイン料理「スリオラ」本多誠一
5 ギリシャ料理「スピローズ」乾智
6 トルコ料理「ブルガズアダ」メフメット・ディキメン
7 モロッコ料理「ルマグレブ」リフキー・ヒシャム
6 たち吉と巡る美味しい器探し<第11回>シェフ向け「作家の器探し展」が、東京、大阪で開催! ページ:46
7 アルカンからの提案<12>イベリコ豚の美味しい調理法 ページ:48
8 辻調理師専門学校の挑戦<第1回> ページ:52
9 スイーツの教科書<vol.6>フォレ・ノワール×松本浩之(レストランプルニエ/東京會舘) ページ:54
10 新・芸術家たちの食卓<vol.10>アンリ・マティス ページ:58
11 ズバリ、日本料理<第8回>日本料理アカデミーの活動 ページ:62
12 “磯の宝”の旬の美味しさを閉じ込めた高品質な南三陸産冷凍生ウニ ページ:66
13 美味しい地鶏を求めて<第3回>宮崎県 みやざき地頭鶏 ページ:68
14 5名店の自家製調味アイデアのレシピ ページ:70
1 「SOWER」コールマン・グリフィン
2 「koke」中村有作・瑳智子
3 「里山十帖」桑木野恵子
15 TOPにインタビュー<vol.8>エビアンジャパン 南部ノルディン ページ:90
南部ノルディン
16 料理王国×Gourmet Studio FOOVER<vol.12> ページ:94
17 食材研究会第10回 米沢鯉 ページ:102
18 シェフロピア×アル・ケッチァーノ 奥田政行 ページ:106
19 PICK UP!料理王国ウェブマガジン ページ:108
20 シェフに聞く、料理王国アカデミーサロン<vol.9> ページ:110
21 服部学園の取り組み<vol.69> ページ:114
22 学校法人村川学園/大阪調理製菓専門学校主催100のおもろいことやるで! ページ:117
23 スーパースイーツだからできること ページ:118
24 定期購読 ページ:120
25 NEXT ISSUE
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。