検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

3分クッキング

巻号名 2023-7:第10巻_7号:112号
刊行情報:通番 00112
刊行情報:発行日 20230616
出版者 毎日が発見


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0239565922雑誌/C-2/開架通常貸出在庫 
2 舎人0430985259雑誌/B41/開架通常貸出在庫 
3 花畑0730809472雑誌/4/開架通常貸出在庫 
4 鹿浜0930938006雑誌/B2/開架通常貸出貸出中  ×
5 梅田1330622885雑誌/D35/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596.05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131169518
巻号名 2023-7:第10巻_7号:112号
刊行情報:通番 00112
刊行情報:発行日 20230616
特集記事 テレビテキスト(7・1〜7・31)
出版者 毎日が発見



内容細目

1 テレビテキスト(7・1〜7・31)
2 きゅうり・なす・ピーマンetc.夏の野菜で和のおかず

目次

1 特集 夏の野菜で和のおかず ページ:6
1 きゅうり ページ:7
2 なす ページ:10
3 ピーマン ページ:14
4 トマト ページ:16
5 ゴーヤ ページ:18
6 かぼちゃ ページ:20
7 オクラ ページ:22
8 冬瓜 ページ:24
2 切りとり付録 数字が大きくて見やすい 1か月両面カレンダー
3 連載
1 飛田和緒さんのひだめしの素<vol.40>ジンジャーシロップ ページ:76
飛田和緒
2 人気インフルエンサー まみさんの短期集中連載 あの得食材、3変化<vol.2>はんぺん ページ:78
まみ
4 プレゼント&トピックス ページ:80
5 読者のページ「Café de 3分」 ページ:82
6 年間購読のおすすめ ページ:84
7 次号予告 ページ:89
8 お料理インデックス ページ:90
9 TV TEXT
1 7月のテレビテキスト ページ:27
2 7月の放送カレンダー 7/1土▷7/31月 ページ:28
3 月〜金曜日の放送レシピ ページ:30
4 3品献立
5 「なすの丸ごとフライ 麻婆ソース」の献立/大原千鶴 ページ:36
6 「いか、パプリカ、ズッキーニのごまあえ」の献立/近藤幸子 ページ:44
7 「かぼちゃの揚げないコロッケ」の献立/今井亮 ページ:52
8 「クーブイリチー」の献立/ワタナベマキ ページ:60
9 土曜日企画 フルーツを使って爽やか! 作りやすい夏のお菓子 ページ:63
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。