検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

和食イタリアン PHPビジュアル実用BOOKS おいしい黄金の組み合わせ

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 PHP研究所
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610755801一般図書596//11開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
291.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110279334
書誌種別 図書(和書)
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 PHP研究所
出版年月 2013.8
ページ数 167p
大きさ 24cm
ISBN 4-569-81466-7
分類記号 596.23
タイトル 和食イタリアン PHPビジュアル実用BOOKS おいしい黄金の組み合わせ
書名ヨミ ワショク イタリアン
副書名 おいしい黄金の組み合わせ
副書名ヨミ オイシイ オウゴン ノ クミアワセ
内容紹介 豆腐の和風テリーヌ、つくね入りパニーニ、チーズ入り親子丼、厚揚げのピッツァ風…。実は共通点の多い和食とイタリアンをうまく融合させた「和食イタリアン」のレシピを紹介します。
著者紹介 千葉県生まれ。辻調理師専門学校卒業。料理研究家。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。雑誌や新聞へのレシピ掲載、料理コンサルタントなど多方面で活躍。
件名1 料理(西洋)-イタリア



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。