検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 8 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 8

書誌情報サマリ

雑誌名

3分クッキング

巻号名 2025-12:第12巻_12号:141号
刊行情報:通番 00141
刊行情報:発行日 20251114
出版者 KADOKAWA LifeDesign


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0239609084雑誌/C-2/新刊棚通常貸出在庫  ×
2 舎人0431029248雑誌/B41/開架通常貸出在庫  ×
3 花畑0730853611雑誌/4/開架通常貸出在庫  ×
4 やよい0831009667雑誌/A44/開架通常貸出在庫  ×
5 鹿浜0930979463雑誌/B2/開架通常貸出在庫  ×
6 梅田1330675859雑誌/D35/開架通常貸出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
383.8 383.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131225452
巻号名 2025-12:第12巻_12号:141号
刊行情報:通番 00141
刊行情報:発行日 20251114
特集記事 テレビテキスト(12・1〜12・31)
出版者 KADOKAWA LifeDesign



内容細目

1 テレビテキスト(12・1〜12・31)
2 年末年始のちょっとごちそう+<付録1>2026花カレンダー+<付録2>おせち

目次

1 特集 年末年始のちょっとごちそう23品 ページ:6
1 豚肉で ページ:6
2 鶏肉で ページ:10
3 牛肉で ページ:12
4 ひき肉で ページ:14
5 魚介で ページ:16
6 人が来る日のとっておきメニュー ページ:18
7 重信初江さんのシューマイパーティー ジューシーシューマイ/パプリカとセロリの中華あえ/地三鮮
8 市瀬悦子さんの揚げものパーティー ミックスフリット/紫キャベツのレモンマリネ/さつま芋ポテサラ
9 大庭英子さんの鍋パーティー 獅子頭鍋/たたききゅうりのねぎソースかけ/中華おこわ
10 飛田和緒さんのおでんパーティー 手作りつみれのおでん/お刺身サラダ/ミニ焼きおむすび
2 切りとり付録 数字が大きくて見やすい 1か月両面カレンダー
3 連載
1 飛田和緒さんのひだめしの素<vol.69>柚子酢&柚子しょうゆ ページ:76
飛田和緒
2 大人の1皿ひとりごはん<vol.27>20cmフライパンでワンパンうどん ページ:78
4 プレゼント&トピックス ページ:80
5 読者のページ「Café de 3分」 ページ:82
6 年間購読のおすすめ ページ:84
7 次号予告 ページ:89
8 お料理インデックス ページ:90
9 TV TEXT
1 12月のテレビテキスト ページ:27
2 12月の放送カレンダー 12/1月▷12/31水 ページ:28
3 月〜金曜日の放送レシピ ページ:30
4 クリスマスメニュー ページ:50
5 今井の中華風おせち ページ:58
6 土曜日企画 クリスマス・年末年始のおもてなし ページ:65
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。