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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

料理王国

巻号名 2023-12:VOL.331
刊行情報:通番 00331
刊行情報:発行日 20231106
出版者 JFLAホールディングス


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0131272221雑誌/B3/開架通常貸出在庫 
2 中央1232042869雑誌/B09/開架通常貸出在庫 
3 梅田1330631563雑誌/D34/開架通常貸出在庫 

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2023
596.05

書誌詳細

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タイトルコード 2991131180154
巻号名 2023-12:VOL.331
刊行情報:通番 00331
刊行情報:発行日 20231106
特集記事 地域を元気にするイタリアン全国名店ガイド
出版者 JFLAホールディングス



内容細目

1 地域を元気にするイタリアン全国名店ガイド

目次

1 to our READERS読者の皆様へ ページ:3
2 WORLD NEWS ページ:4
1 PARIS
2 LONDON
3 美食の羅針盤<vol.15>スペイン・カタルーニャの美食のいま ページ:6
4 ロバート キャンベルの美味ごころ<その14>トワヴィサージュ ページ:10
ロバート キャンベル
5 特集 地域を元気にするイタリアン全国名店ガイド ページ:14
1 TAKAO(札幌市)/高尾僚将 ページ:20
2 FRUTTO(秋田市)/五井慎太郎
3 KOKAJIYA(新潟市)/熊倉誠之助
4 日本のイタリア料理店sai(名古屋市)/加藤了裕
5 Bini(京都市)/中本敬介
6 Figo(池田市)/米田裕道
7 Otto e Sette Oita(別府市)/梯哲哉
8 SENTI.U(鹿屋市)/内田康彦
9 イタリア料理2000年史 ページ:48
10 <完全保存版>イタリアの名店へ渡った日本人シェフ ページ:52
6 ズバリ、日本料理<第11回>日本料理子孫 ページ:56
7 たち吉と巡る美味しい器探し<第14回> ページ:60
8 日本料理の名匠が提案するevianスパークリングとのペアリング ページ:62
9 アルカンからの提案<15>イタリア式本格生パスタの美味しい調理法 ページ:66
10 辻調理師専門学校の挑戦<第4回> ページ:70
11 英国牛肉の魅力を探る ページ:72
12 学校法人村川学園/大阪調理製菓専門学校の取り組み ページ:76
13 スイーツの教科書<vol.9>パン・デピス×菊地美升 ページ:78
14 キリを通して新たな才能を発掘<第15回キリクリームチーズコンクール>栄冠に輝く受賞者が決定! ページ:82
15 新・芸術家たちの食卓<vol.13>棟方志功 ページ:84
16 美味しい地鶏を求めて<第5回>熊本県 天草大王 ページ:88
17 イタリアで活躍する女性シェフたち ページ:90
1 「ダル・ペスカトーレ」ナディア・サンティーニ
2 「ヴィヴァヴィヴィアーナ・ヴァレーゼ」ヴィヴィアーナ・ヴァレーゼ
3 「グラス・ホスタリア」クリスティーナ・ボウワーマン
4 「ラルジネ・ア・ヴェンコ」アントニア・クリュグマン
5 「スッド」マリアンナ・ヴィターレ
6 「プリモ」ソライカ・マッロッコ
7 「ファットリア・デッレ・トーリ」フランチェスカ・バローネ
18 日本調理技術専門学校が創る料理人の未来<vol.3> ページ:102
19 料理と水のおいしい関係を名店のシェフが語る 料理王国1月臨時増刊号の第二弾がまもなく完成!! ページ:104
20 料理王国×Gourmet Studio FOOVER<vol.15>FOOVERが韓国・ソウルに初上陸! ページ:106
21 料理王国×Gourmet Studio FOOVER<vol.16>トップシェフに聞く!人気店の作り方 ページ:110
22 食材研究会第13回 陸上&海面栽培の海藻 ページ:112
23 シェフロピア×「京王プラザホテル」市川博史名誉総料理長 ページ:116
24 シェフに聞く、料理王国アカデミーサロン<vol.12> ページ:118
25 服部学園の取り組み<vol.72> ページ:124
26 スーパースイーツだからできること ページ:126
27 定期購読 ページ:128
28 NEXT ISSUE
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