検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 10 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

Hanako

巻号名 2024-1:第37巻_第1号:VOL.1227
刊行情報:通番 01227
刊行情報:発行日 20240128
出版者 マガジンハウス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0331083642雑誌/A9/開架通常貸出在庫 
2 舎人0430993444雑誌/A33/開架通常貸出貸出中  ×
3 保塚0531055812雑誌/81/開架通常貸出貸出中  ×
4 江北0630968238雑誌/E-5/開架通常貸出貸出中  ×
5 花畑0730817699雑誌/7/開架通常貸出在庫 
6 興本1030959793雑誌/B-2/開架通常貸出貸出中  ×
7 中央1232051498雑誌/A68/開架通常貸出貸出中  ×
8 梅田1330632934雑誌/E16/開架通常貸出貸出中  ×
9 江南1530782786雑誌/C1/開架通常貸出在庫 
10 新田1630661153雑誌/A1/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
291.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131181672
巻号名 2024-1:第37巻_第1号:VOL.1227
刊行情報:通番 01227
刊行情報:発行日 20240128
特集記事 47都道府県、おいしいあの町へ
出版者 マガジンハウス



内容細目

1 47都道府県、おいしいあの町へ

目次

1 47都道府県、おいしいあの町へ
1 北海道エリア
2 北海道 ページ:13
3 東北エリア
4 青森県 ページ:14
5 岩手県 ページ:16
6 宮城県 ページ:17
7 秋田県 ページ:18
8 山形県 ページ:19
9 福島県 ページ:20
10 関東エリア
11 茨城県 ページ:21
12 栃木県 ページ:22
13 群馬県 ページ:23
14 埼玉県 ページ:24
15 千葉県 ページ:25
16 東京都 ページ:26
17 神奈川県 ページ:27
18 北陸・中部エリア
19 新潟県 ページ:28
20 富山県 ページ:30
21 石川県 ページ:31
22 福井県 ページ:32
23 長野県 ページ:33
24 岐阜県 ページ:34
25 静岡県 ページ:51
26 山梨県 ページ:52
27 愛知県 ページ:54
28 関西エリア
29 三重県 ページ:55
30 滋賀県 ページ:56
31 京都府 ページ:57
32 大阪府 ページ:58
33 兵庫県 ページ:59
34 奈良県 ページ:60
35 和歌山県 ページ:61
36 中国・四国エリア
37 鳥取県 ページ:62
38 岡山県 ページ:63
39 島根県 ページ:64
40 広島県 ページ:66
41 山口県 ページ:67
42 徳島県 ページ:68
43 香川県 ページ:69
44 愛媛県 ページ:70
45 高知県 ページ:71
46 九州エリア
47 福岡県 ページ:72
48 佐賀県 ページ:73
49 長崎県 ページ:74
50 熊本県 ページ:76
51 大分県 ページ:77
52 宮崎県 ページ:78
53 鹿児島県 ページ:79
54 沖縄エリア
55 沖縄県 ページ:80
56 日本全国本当においしいお取り寄せ ページ:35
57 食材・調味料 ページ:36
ウー・ウェン<料理研究家>/セレクト
58 加工食品 ページ:38
河井菜摘<修復家>/セレクト
59 お菓子・おつまみ ページ:40
肱岡香子<フードスタイリスト>/セレクト
60 エリア別のとっておき ページ:42
渡辺“P”紀子<フードライター>/セレクト
2 A LIFE WITH DRINK ページ:5
3 A LIFE WITH FOOD ページ:7
4 A LIFE WITH SWEETS ページ:9
5 A LIFE WITH TABLEWARE ページ:11
6 HOME SWEET HOME ページ:116
1 食のプロのインテリアとセンス。
2 口尾麻美(料理研究家・<HAN>店主)
3 大津光太郎(<O2>オーナーシェフ)
7 EATING OUT ページ:124
1 小石原はるかの“食事放談” パスタがおいしいイタリアン。
小石原はるか
8 味の履歴書 ページ:128
1 神田伯山(講談師)
9 TOWN&CITY GUIDE ページ:132
1 清澄白河
10 LIFEHACK JOURNAL ページ:140
1 SDGs×ファッション編
11 PUTTING IN THE BAG ページ:144
1 旅のもちもの 山内マリコ(作家)
12 NEXT ISSUE ページ:146
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。