検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2025-6:第19巻_第3号:No.219
刊行情報:通番 00219
刊行情報:発行日 20250521
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0131298648雑誌/B1/開架通常貸出貸出中  ×
2 東和0239600182雑誌/C-3/開架通常貸出在庫 
3 佐野0331104687雑誌/B6/開架通常貸出在庫 
4 花畑0730844651雑誌/5/開架通常貸出在庫 
5 興本1030984437雑誌/D-1/開架通常貸出貸出中  ×
6 伊興1130953282雑誌/F-9/開架通常貸出在庫 
7 中央1232109247雑誌/Y907/ティーンズ通常貸出在庫 
8 男女参7630060551雑誌雑誌棚上通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
596.05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131215170
巻号名 2025-6:第19巻_第3号:No.219
刊行情報:通番 00219
刊行情報:発行日 20250521
特集記事 魚を食べたい人、必見!頼れるさば缶&塩ざけレシピ
出版者 NHK出版



内容細目

1 魚を食べたい人、必見!頼れるさば缶&塩ざけレシピ
2 TV 1 おかずのタネでラクラク晩ごはん 2 もっと食べよう!魚料理

目次

1 TV
1 おかずのタネでラクラク晩ごはん
2 レモン鶏そぼろ ページ:48
3 さば缶カレー ページ:50
4 おろしたまねぎトマト ページ:52
5 こっくりみそ豚 ページ:54
6 さわやか薬味じょうゆ ページ:56
7 甘酢ちりめん ページ:58
8 もっと食べよう!魚料理
9 まぐろを食べよう! ページ:60
10 あじを食べよう! ページ:62
11 たいを食べよう! ページ:64
12 かつおを食べよう! ページ:66
13 カルシウムたっぷり!しらす干し&ちりめんじゃこ ページ:68
14 フライパンで干物を焼いてみよう ページ:70
15 料理のきほん ページ:46
16 放送関連企画 これがえびの「コツ」! ページ:72
上田淳子
2 TEXT
1 特集 頼れるさば缶&塩ざけレシピ
2 さば缶はじめの一歩 ぱっか〜ん!ですぐおかず ページ:8
みないきぬこ
3 一歩上行く さば缶おかずセレクション ページ:12
市瀬悦子
上田淳子
4 塩ざけはじめの一歩 フライパンでふっくら焼きざけ ページ:24
みないきぬこ
5 ただ焼くだけじゃない! 甘塩ざけの変身レシピ ページ:28
市瀬悦子
上田淳子
6 コラム 身近なのに謎だらけ さけの秘密いろいろ教えちゃいます! ページ:32
3 テキスト企画
1 いいね!“ラク家事” 「切らない」レシピでラクうまごはん ページ:40
新谷友里江
4 連載
1 ワタナベマキのめぐる季節の味 青じそ ページ:1
ワタナベマキ
2 気楽にもう一品 つくりおき甘酢で簡単ピクルス ページ:36
瀬尾幸子
3 今井真実のある日のごはん 6月の食卓 たいの梅トマトご飯 ページ:80
今井真実
4 買えないおいしさ! もっとすてきなおやつ パンナコッタ抹茶ソース ページ:82
藤野貴子
5 山脇りこの油&小麦粉控えめ!軽やかカレー 「厚揚げとオクラの梅ポークカレー」ほか ページ:84
山脇りこ
6 ひとり分のデイリーごはん 豚バラとゴーヤーの卵炒め/オクラの焼きつくねほか ページ:90
小林まさみ
7 和の手しごとごよみ 漬ける:新しょうがの甘酢漬け ページ:94
前沢リカ
8 アンケートの声より ページ:86
9 インフォメーション
10 「ワタナベマキのめぐる季節の味」のつくり方
11 NHK出版テキスト・料理本のご案内
12 アンケート&プレゼント ページ:88
13 7月号のお知らせ ページ:96
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。