検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

3分クッキング

巻号名 2025-11:第12巻_11号:140号
刊行情報:通番 00140
刊行情報:発行日 20251016
出版者 KADOKAWA LifeDesign


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0239607682雑誌/C-2/開架通常貸出在庫 
2 舎人0431027747雑誌/B41/開架通常貸出貸出中  ×
3 花畑0730852126雑誌/4/開架通常貸出貸出中  ×
4 やよい0831008222雑誌/A44/開架通常貸出貸出中  ×
5 鹿浜0930978176雑誌/B2/開架通常貸出貸出中  ×
6 梅田1330674134雑誌/D35/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
596.05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131223788
巻号名 2025-11:第12巻_11号:140号
刊行情報:通番 00140
刊行情報:発行日 20251016
特集記事 テレビテキスト(11・1〜11・29)
出版者 KADOKAWA LifeDesign



内容細目

1 テレビテキスト(11・1〜11・29)
2 総力企画★大特集も別冊付録も全部「ブロッコリー」84品

目次

1 特集 ブロッコリーを使いきる! ページ:6
1 ブロッコリーの下ごしらえのコツ ページ:6
2 炒める ページ:7
3 煮る ページ:12
4 揚げる ページ:14
5 新定番おかず ページ:16
6 ごはんもの ページ:20
7 そのまま食べてもおいしい 便利な作りおき ページ:22
8 副菜 ページ:24
2 切りとり付録 数字が大きくて見やすい 1か月両面カレンダー
3 連載
1 飛田和緒さんのひだめしの素<vol.68>舞茸そぼろだれ ページ:76
飛田和緒
2 大人の1皿ひとりごはん<vol.26>ちくわは立派なたんぱく源 ページ:78
4 プレゼント&トピックス ページ:80
5 読者のページ「Café de 3分」 ページ:82
6 年間購読のおすすめ ページ:84
7 次号予告 ページ:89
8 お料理インデックス ページ:90
9 TV TEXT
1 11月のテレビテキスト ページ:27
2 11月の放送カレンダー 11/1土▷11/29土 ページ:28
3 月〜金曜日の放送レシピ ページ:30
4 3品献立
5 「糸こんとえのきの麻婆炒め」の献立/大原千鶴 ページ:36
6 「豚ロースソテー玉ねぎみそソース」の献立/ワタナベマキ ページ:44
7 「ぶりのカレーマヨ照り焼き」の献立/近藤幸子 ページ:52
8 「鶏もも肉とさつま芋のしょうが焼き」の献立/今井亮 ページ:60
9 土曜日企画 おいしく食べきる ゆる作りおき ページ:63
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。