検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ストップ!食中毒 NHK DVD教材 つけない・ふやさない・やっつける

出版年月 2012.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1250062211映像資料VK9/スト/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
VK9 VK9
健康教育 食中毒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3001140004292
書誌種別 DVD
出版年月 2012.4
ページ数 1
大きさ 12
分類記号 VK9
タイトル ストップ!食中毒 NHK DVD教材 つけない・ふやさない・やっつける
書名ヨミ ストップ ショクチュウドク
副書名 つけない・ふやさない・やっつける
副書名ヨミ ツケナイ フヤサナイ ヤッツケル
内容紹介 私たちの身の回りのあらゆるところに存在する細菌やウイルス。その中には食中毒を引き起こすものもある。時には、命の危険にもかかわる恐ろしい食中毒。その原因や予防するための「食中毒予防の3原則」を紹介する。
件名1 健康教育
件名2 食中毒



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。