検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/09/29 2025/10/31

書誌情報サマリ

タイトル

はじめてつくるつまみ細工 Handmade Series 季節のモチーフから、特別な日の花かんざしまで

著者名 桜居 せいこ/著
著者名ヨミ サクライ セイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
594.6 594.6
つまみ細工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606780
書誌種別 電子書籍
著者名 桜居 せいこ/著
著者名ヨミ サクライ セイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.11
ページ数 79p
分類記号 594.6
タイトル はじめてつくるつまみ細工 Handmade Series 季節のモチーフから、特別な日の花かんざしまで
書名ヨミ ハジメテ ツクル ツマミ ザイク
副書名 季節のモチーフから、特別な日の花かんざしまで
副書名ヨミ キセツ ノ モチーフ カラ トクベツ ナ ヒ ノ ハナカンザシ マデ
内容紹介 つまみ細工をはじめるために必要な材料・道具を紹介し、12種類の花びら(つまみ)や、それらを使った季節の花のつくり方、できあがった花をアクセサリー金具に組みあげる方法などを、写真でていねいに解説します。
著者紹介 文化服装学院アパレルデザイン科メンズデザイン卒業。「sakurai*seiko」デザイナー。花かんざし作家。著書に「つまみ細工の本」がある。
件名1 つまみ細工



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。