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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 0 予約数 6

書誌情報サマリ

タイトル

万能な副菜292 ずっと使える!ぜんぶおいしい!

著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0212074025一般図書596.2//新刊棚通常貸出貸出中  ×
2 興本1011722210一般図書596.3/野菜/新刊棚通常貸出貸出中  ×
3 中央1218084703一般図書596.5/ク/開架通常貸出貸出中  ×

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2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111624097
書誌種別 図書(和書)
著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.12
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09451-2
分類記号 596
タイトル 万能な副菜292 ずっと使える!ぜんぶおいしい!
書名ヨミ バンノウ ナ フクサイ ニヒャクキュウジュウニ
副書名 ずっと使える!ぜんぶおいしい!
副書名ヨミ ズット ツカエル ゼンブ オイシイ
内容紹介 もう副菜で悩まない! 「シンプルな材料で。余計なものは足さない」のが、おいしい副菜の新ルール。キャベツのコールスロー、小松菜の塩昆布ナムルなど、考えずに作れて、野菜がペロリと食べられる、292レシピを紹介する。
著者紹介 レシピ作家・編集者。出版社にて料理雑誌の編集等に携わったのち、フリー編集者に。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 「シンプルな材料で。余計なものは足さない」のがおいしい副菜の新ルール。たっぷり野菜を使いたい日にも、少量ささっと作りたい日にも、マルチに対応できる292レシピ。
(他の紹介)目次 キャベツ
白菜
ほうれん草
小松菜・チンゲン菜
ブロッコリー
カリフラワー
玉ねぎ
長ねぎ・小ねぎ
にら
アスパラガス
セロリ
トマト・ミニトマト
なす
ピーマン・パプリカ
きゅうり
ズッキーニ・ゴーヤー
かぼちゃ
さやいんげん・スナップえんどう
枝豆・そら豆
オクラ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 倉橋 利江
 レシピ作家・編集者。料理上手な母の影響で、小学生の頃から台所に立って料理を覚える。料理本編集者として出版社に勤務し、編集長として料理ムックの発行を多数手がけ、さらに大手出版社にて料理雑誌の編集に携わったのちフリー編集者に。独立後、これまでに80冊以上の料理書籍やムックを担当し、数々のヒット商品を送り出す。20年以上の編集経験から、料理家と読者の間をつなぐ存在でありたいと思い、仕事で学んだプロのコツと独自のアイデアを組み合わせた「手に入りやすい食材で、作りやすく、恋しくなるレシピ」を考案している。著書に料理レシピ本大賞“料理部門”『第6回・第8回入賞の『作りおき&帰って10分おかず336』『野菜はスープとみそ汁でとればいい』ほか(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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