検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

書誌情報サマリ

タイトル

とうきょうを、食べよう。 2025 とうきょう特産食材使用店ガイド

出版者 東京都産業労働局農林水産部食料安全課
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2025/04/15

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
091.3184 318.4361 091.3184 318.4361
東京都足立区議会

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111739061
書誌種別 図書(和書)
出版者 東京都産業労働局農林水産部食料安全課
出版年月 2025.2
ページ数 186p
大きさ 21cm
分類記号 092.6739
タイトル とうきょうを、食べよう。 2025 とうきょう特産食材使用店ガイド
書名ヨミ トウキョウ オ タベヨウ
副書名 とうきょう特産食材使用店ガイド
副書名ヨミ トウキョウ トクサン ショクザイ シヨウテン ガイド



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。