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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

たけしの20世紀日本史 新潮文庫

著者名 ビートたけし/著
著者名ヨミ ビート タケシ
出版者 新潮社
出版年月 1998.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0410957443一般図書210.6//文庫通常貸出貸出中  ×
2 やよい0811822006一般図書B210.6//開架通常貸出在庫 
3 中央1214193110一般図書AT210/ヒト/ヒト閉架-参考通常貸出在庫 

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ビートたけし
1998
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810418918
書誌種別 図書(和書)
著者名 ビートたけし/著
著者名ヨミ ビート タケシ
出版者 新潮社
出版年月 1998.5
ページ数 209p
大きさ 16cm
ISBN 4-10-122521-4
分類記号 210.6
タイトル たけしの20世紀日本史 新潮文庫
書名ヨミ タケシ ノ ニジッセイキ ニホンシ
件名1 日本-歴史-近代

(他の紹介)内容紹介 たんぱく質(肉か魚)200g+野菜200g+塩小さじ1/2―このルールを覚えれば、どんな食材の組み合わせでもおいしくできる。画期的なロジカル調理。
(他の紹介)目次 1 基本の塩味レシピ(豚こま+スナップえんどう+長ねぎ
鶏もも+アスパラ+トマト ほか)
2 基本のしょうゆ味レシピ(豚ロース+ズッキーニ+しいたけ
鶏もも+オクラ+トマト ほか)
3 基本のみそ味レシピ(豚ひき+アボカド+にら
豚こま+パプリカ+ゴーヤー ほか)
4 アレンジレシピ(調味料をかえて
加工肉で ほか)
(他の紹介)著者紹介 近藤 幸子
 管理栄養士・料理研究家。料理学校講師、料理研究家のアシスタントを経て独立。現在は東京で料理教室「おいしい週末」を主宰。2人の娘を育てる暮らしから生まれた合理的でおいしいレシピが多くの共感を得て、テレビや雑誌、書籍、広告など、活躍の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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