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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

おいしいをつくる思考法 すべての飲食人が知っておきたい

著者名 鳥羽 周作/著
著者名ヨミ トバ シュウサク
出版者 柴田書店
出版年月 2023.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711828764一般図書673//開架通常貸出在庫 
2 中央1218014940一般図書673.9/ト/開架通常貸出在庫 

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2023
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111577516
書誌種別 図書(和書)
著者名 鳥羽 周作/著
著者名ヨミ トバ シュウサク
出版者 柴田書店
出版年月 2023.6
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06364-2
分類記号 673.97
タイトル おいしいをつくる思考法 すべての飲食人が知っておきたい
書名ヨミ オイシイ オ ツクル シコウホウ
副書名 すべての飲食人が知っておきたい
副書名ヨミ スベテ ノ インショクジン ガ シッテ オキタイ
内容紹介 予約が殺到する人気飲食店8店舗を展開する著者が、料理をおいしくするロジックから、調理の注意点、チームのつくり方、立地や物件の選び方、売上げや給与の伸ばし方まで、料理と経営の成功法則を教える。
著者紹介 Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、sio株式会社/シズる株式会社代表取締役。
件名1 飲食店

(他の紹介)内容紹介 おいしいはロジックでつくれる。食材別、調理のポイント。その店独自の世界観のつくり方。店以外でも収益を上げるには。料理と経営の成功法則、僕がすべて教えます!
(他の紹介)目次 1 料理をつくる
2 メニューをつくる
3 店をつくる
4 世界観をつくる
5 チームをつくる
6 ファンをつくる
7 数字をつくる
(他の紹介)著者紹介 鳥羽 周作
 sio株式会社/シズる株式会社代表取締役。Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、31歳で料理の世界へ。2018年「sio」をオープンし、ミシュランガイド東京2020より4年連続一つ星を獲得。現在「sio」の他「Hotel’s」「o/sio」「o/sio FUKUOKA」「純洋食とスイーツ パーラー大箸」「㐂つね」「ザ・ニューワールド」「おいしいパスタ」の8店舗を展開する。書籍、YouTube、SNSなどで公開するレシピや、フードプロデュースなど、レストランの枠を超えてさまざまな手段で「おいしい」を届けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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