検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

アメリカ ワイドグラフィックス

著者名 フランク・グルーベ/編
著者名ヨミ フランク グルーベ
出版者 福武書店
出版年月 1984.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央0411140494一般図書L253/ア/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
小麦 小麦粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810219850
書誌種別 図書(和書)
著者名 フランク・グルーベ/編   ゲルハルト・リヒター/編   [ミノス翻訳センター/ほか訳]
著者名ヨミ フランク グルーベ ゲルハルト リヒター ミノス ホンヤク センター
出版者 福武書店
出版年月 1984.12
ページ数 304p
大きさ 35cm
ISBN 4-8288-0375-0
分類記号 295.3
タイトル アメリカ ワイドグラフィックス
書名ヨミ アメリカ
件名1 アメリカ合衆国

(他の紹介)目次 1 小麦と小麦粉の歴史
2 小麦の種類と品質特性
3 小麦粉の種類と製粉
4 小麦粉の物理的性状
5 小麦粉の成分
6 小麦粉生地の構造と性状
7 小麦粉の保存と熟成
8 小麦粉品質評価法
9 小麦粉の加工と調理
10 小麦粉の栄養学
11 ふすまと胚芽


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。