検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0210123311一般図書928/へ/30開架通常貸出在庫 
2 保塚0511169245一般図書928//全集開架通常貸出在庫 
3 江北0611093683一般図書920//開架通常貸出在庫 
4 花畑0711038653一般図書928//閉架書庫通常貸出在庫 
5 中央1211257652一般図書928/チ/閉架書庫通常貸出在庫 
6 中央1214238899一般図書928/チ/開架通常貸出在庫 
7 江南1510005166一般図書928/チユ/開架通常貸出在庫 

書誌情報サマリ

タイトル

はじめての旬やさいレシピ 春 かんたん・おいしい・栄養まんてん!

著者名 新谷 友里江/監修
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
336.3 336.3
リーダーシップ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606426
書誌種別 電子書籍
著者名 新谷 友里江/監修
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2020.12
ページ数 39p
ISBN 4-593-10122-1
分類記号 596.37
タイトル はじめての旬やさいレシピ 春 かんたん・おいしい・栄養まんてん!
書名ヨミ ハジメテ ノ シュンヤサイ レシピ
副書名 かんたん・おいしい・栄養まんてん!
副書名ヨミ カンタン オイシイ エイヨウ マンテン
内容紹介 季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、料理の基本を解説し、火を使わないかんたんレシピやチャレンジレシピなどを紹介。みずみずしい春のやさいをじっくり観察しながら、楽しく調理してみましょう。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)目次 第1則 生き筋を見つける―信長と秀吉
第2則 ビジョンの力―西郷隆盛と大久保利通
第3則 勝者の条件―統帥と参謀
第4則 人を動かす―トップの責任
第5則 人力と運と―運を高める方法
(他の紹介)著者紹介 渡部 昇一
 昭和5年山形県生まれ。昭和30年上智大学大学院修士課程修了。ドイツ・ミュンスター大学、イギリス・オックスフォード大学に留学。Dr.phil.,Dr.phil.h.c専攻は英語学。上智大学教授を経て、現在は上智大学名誉教授。幅広い評論活動、著述活動を展開している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。