検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 8 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

データと地図で見る日本の産業 6 貿易・運輸

出版者 ポプラ社
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0121110415児童図書678//開架-児童通常貸出在庫 
2 佐野0320791668児童図書60//整理室通常貸出在庫 
3 花畑0720771559児童図書602//開架-児童通常貸出在庫 
4 やよい0820801710児童図書60//開架-児童通常貸出在庫 
5 鹿浜0920571718児童図書60//児童-大型通常貸出在庫 
6 中央1222384891児童図書670/テ/開架-児童通常貸出在庫 
7 梅田1320591801児童図書68//開架-児童通常貸出在庫 
8 新田1620342475児童図書60//開架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
460 460
生物学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110419770
書誌種別 図書(和書)
著者名 主婦と生活社/編
著者名ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.12
ページ数 127p
大きさ 19cm
ISBN 4-391-14637-0
分類記号 596
タイトル 食材の切り方便利帖
書名ヨミ ショクザイ ノ キリカタ ベンリチョウ
内容紹介 食材の上手な切り方を覚えることは、料理上手になるためのいちばんの近道。野菜・くだものから、肉・魚まるまる一尾まで、さまざまな食材の切り方・さばき方を、すべてイラストで解説します。
件名1 料理
件名2 包丁
改題・改訂等に関する情報 「包丁の使い方280超早引き便利ブック」(2012年刊)の改題,加筆修正



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。