検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

体にやさしいクリームのおやつ 卵も乳製品も使わない

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311763924一般図書596//赤開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998
291.51 291.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111627829
書誌種別 図書(和書)
著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.12
ページ数 71p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-579-21448-8
分類記号 596.65
タイトル 体にやさしいクリームのおやつ 卵も乳製品も使わない
書名ヨミ カラダ ニ ヤサシイ クリーム ノ オヤツ
副書名 卵も乳製品も使わない
副書名ヨミ タマゴ モ ニュウセイヒン モ ツカワナイ
内容紹介 豆腐クリーム、ナッツクリーム、米粉カスタードクリーム、豆乳ヨーグルトクリーム…。卵も乳製品も使わない5種類のクリームと、クリームをたっぷりあしらったお菓子の作り方を紹介します。
著者紹介 商品開発やメニュー開発、パンやケーキの受注を行うほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」を主宰。著書に「豆腐、豆乳、豆乳ヨーグルトのおやつ」など。
件名1 菓子



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。