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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

本日も、イタリアンなり。 南イタリアで修行を積んだシェフのレシピ集

著者名 赤坂 勲/著
著者名ヨミ アカサカ イサオ
出版者 カンゼン
出版年月 2008.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511373276一般図書596/緑/イタリアン開架通常貸出在庫 

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2006
835 835
登山 心霊研究

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810087945
書誌種別 図書(和書)
著者名 赤坂 勲/著
著者名ヨミ アカサカ イサオ
出版者 カンゼン
出版年月 2008.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-86255-026-2
分類記号 596.23
タイトル 本日も、イタリアンなり。 南イタリアで修行を積んだシェフのレシピ集
書名ヨミ ホンジツ モ イタリアン ナリ
副書名 南イタリアで修行を積んだシェフのレシピ集
副書名ヨミ ミナミイタリア デ シュギョウ オ ツンダ シェフ ノ レシピシュウ
内容紹介 3つの基本調味料「オリーブオイル」「トマトの水煮」「生クリームと牛乳」と2つのソース「ミートソース」「ジェノヴァソース」を使った、はじめてでもおいしくできる南イタリアの本格レシピ49と、手作りパスタ5種を紹介。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)目次 第1章 文―英文全体を概観する
第2章 主語
第3章 助動詞
第4章 動詞
第5章 目的語
第6章 補部
第7章 付加部
第8章 従属節
(他の紹介)著者紹介 中島 平三
 1946年、東京都生まれ。学習院大学文学部英米文学科教授。Ph.D.(アリゾナ大学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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