検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

ショパン

巻号名 2024-6:第41巻_第6号:No.485
刊行情報:通番 00485
刊行情報:発行日 20240601
出版者 ハンナ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1330643139雑誌/B57/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

芳賀 日出男
2019
748 748
飲食店 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131192586
巻号名 2024-6:第41巻_第6号:No.485
刊行情報:通番 00485
刊行情報:発行日 20240601
特集記事 自動演奏ピアノの今、昔
出版者 ハンナ

(他の紹介)目次 3人のシェフが店づくりの秘訣を語る 店をつくること、店をまわすこと メニューは物語る
1 アミューズ&オードヴル
2 メインディッシュ
3 デザート
4 ランチメニュー
基本のフォン、ソース、パート類
(他の紹介)著者紹介 和知 徹
 マルディグラオーナーシェフ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
花澤 龍
 ボンシュマンオーナーシェフ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
高山 龍浩
 トゥールモンドオーナーシェフ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。