検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スペイン料理 専門料理全書 イラスト・調理方法・手順付き 改訂

著者名 真田 昭彦/著
著者名ヨミ マナダ アキヒコ
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215842327一般図書596.3/サ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.23 596.23
料理(西洋)-スペイン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710033402
書誌種別 図書(和書)
著者名 真田 昭彦/著   定延 健二/監修
著者名ヨミ マナダ アキヒコ サダノブ ケンジ
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4
ページ数 215p
大きさ 26cm
ISBN 4-88046-916-4
分類記号 596.23
タイトル スペイン料理 専門料理全書 イラスト・調理方法・手順付き 改訂
書名ヨミ スペイン リョウリ
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
副書名ヨミ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
内容紹介 「スペイン料理」の成り立ちが理解できやすいように、「スペイン各地の基本的な料理と調理法」「料理と文化の歴史」「調理器具」などをイラストをまじえて紹介。調理上のコツや注意点、素材の特徴なども併せて解説する。
著者紹介 昭和27年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校西洋料理研究室主任教授。
件名1 料理(西洋)-スペイン

(他の紹介)内容紹介 この本では、スペインの15の地方、各都市の特徴をとりあげ、わかり易く基本的・伝統的な料理を理解していただけるよう配慮しました。
(他の紹介)目次 カラー写真
スペインの地方と特産物
スペインの料理と文化の歴史
コシード
ガリシア
アストーリアス
バスク
ナバラ
アラゴン
カタルーニャ
バレアレス
バレンシア
ムルシア
アンダルシア
エストーレマドゥーラ
カステーリャ・ヌエバ
マドリッド
カステーリャ・ビエハとレオン
カナリア
カラー頁の料理の作り方 BARメニュー
スペインのホテルとレストラン
バル(BAL)メニュー
スペインのお菓子
ブイヨンとソース
スペインの食材図鑑
調理器具
スペイン料理用語辞典


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。