検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

みんなだいすき!チョコレート どうやってできるの? 1

著者名 古谷野 哲夫/監修
著者名ヨミ コヤノ テツオ
出版者 チャイルド本社
出版年月 c2007


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1221860347児童図書E401/トウ/閉架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
588.34 588.34
チョコレート カカオ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000720001498
書誌種別 図書(児童)
著者名 古谷野 哲夫/監修
著者名ヨミ コヤノ テツオ
出版者 チャイルド本社
出版年月 c2007
ページ数 30p
大きさ 22×27cm
ISBN 4-8054-2955-6
分類記号 588.34
タイトル みんなだいすき!チョコレート どうやってできるの? 1
書名ヨミ ミンナ ダイスキ チョコレート
内容紹介 舌の上でとろ〜りとろける、甘くておいしいチョコレート。いったいどうやって作るんだろう? 原材料となるカカオの木や花、実を写真で紹介し、カカオまめがチョコレートになる過程をイラストでくわしく説明します。
件名1 チョコレート
件名2 カカオ



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。