検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ボンボン・ショコラの技術 人気パティシエの秀作レシピ

著者名 旭屋出版書籍編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911468635一般図書596/橙/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.65 596.65
チョコレート

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111092045
書誌種別 図書(和書)
著者名 旭屋出版書籍編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.12
ページ数 267p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1307-3
分類記号 596.65
タイトル ボンボン・ショコラの技術 人気パティシエの秀作レシピ
書名ヨミ ボンボン ショコラ ノ ギジュツ
副書名 人気パティシエの秀作レシピ
副書名ヨミ ニンキ パティシエ ノ シュウサク レシピ
内容紹介 関東、関西の人気パティシェ、ショコラティエが独自の発想で作り上げるボンボン・ショコラ。味づくりの理論と素材の組み合わせ方やチョコレート使いのコツなど、ボンボン・ショコラづくりの技術を詳しく解説。
件名1 チョコレート

(他の紹介)内容紹介 人気パティシエの秀作レシピ。
(他の紹介)目次 CRIOLLO―プレーン
P^atisserie Noliette―エピス
CLUB HARIE八日市の杜―ピスケス
P^atisserie chocolaterie Chant d’Oiseau―フリュイ・ド・ラ・パッション
CHOCOLATERIE PATISSERIE SoLiLit´e―カボッセ
マールブランシュ加加阿365祇園店―山椒とプラリネのボンボン
Chocolatier La Pierre Blanche―エクアドル
14juillet―ローズ
P^atisserie Chocolaterie Ma Pri`ere―グラヴィオーラマンゴー
TIKAL by BROADHURST’s―モヒート〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。