検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜生産出荷統計 令和元年産

著者名 農林水産省大臣官房統計部/編集
著者名ヨミ ノウリン スイサンショウ ダイジン カンボウ トウケイブ
出版者 農林統計協会
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217796521一般図書R626/ヤ/参考図書貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
913.36 913.36
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111420974
書誌種別 図書(和書)
著者名 農林水産省大臣官房統計部/編集
著者名ヨミ ノウリン スイサンショウ ダイジン カンボウ トウケイブ
出版者 農林統計協会
出版年月 2021.7
ページ数 207p
大きさ 30cm
ISBN 4-541-04330-6
分類記号 626.059
タイトル 野菜生産出荷統計 令和元年産
書名ヨミ ヤサイ セイサン シュッカ トウケイ
内容紹介 令和元年産の主要野菜41品目の作付面積、収穫量、出荷量等に関する調査結果を総合的に取りまとめ、全国、野菜指定産地、都道府県別、市町村別に収録。野菜の生産対策、需給調整対策等の施策資料として役立つ統計書。
件名1 蔬菜-統計

(他の紹介)内容紹介 白いあんと黒いあん、バターとマーガリン、ケーキとカステラ、紅茶とウーロン茶、カフェラテとカフェオレ…似ているようでちがう!知っているようで答えられない食品知識を満載。
(他の紹介)目次 ゼリーとところてん
ナタデココとタピオカ
白あんと黒あん
チョコレートとココア
はちみつとメイプルシロップ
生クリームとコーヒークリーム
バターとマーガリン
ベーキングパウダーと重そう
バニラビーンズとバニラエッセンス
黒い砂糖と白い砂糖〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。