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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ながいおはなのハンス

著者名 ジェームス・クリュス/ぶん
著者名ヨミ ジェームス クリュス
出版者 ほるぷ出版
出版年月 1991.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1221230103児童図書E903/クリ/閉架-児童通常貸出在庫 

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1996
910.5 910.5
飲食店

書誌詳細

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タイトルコード 1009810278361
書誌種別 図書(児童)
著者名 ジェームス・クリュス/ぶん   スタシス・エイドリゲビシウス/え   あまぬま はるき/やく
著者名ヨミ ジェームス クリュス スタシス エイドリゲビシウス アマヌマ ハルキ
出版者 ほるぷ出版
出版年月 1991.12
ページ数 1冊
大きさ 30cm
ISBN 4-593-50279-9
分類記号 E
タイトル ながいおはなのハンス
書名ヨミ ナガイ オハナ ノ ハンス

(他の紹介)内容紹介 食事をしに来る人、住む人―それぞれが楽しく時を過ごすことができる自宅レストランとは、どんなお店かを考えてみましょう。実例&開業情報が満載。
(他の紹介)目次 第1章 旬の味覚と、店主の個性あふれる―日本の自宅レストランを味わう(店舗比較見学=ストアコンパリゾンのすすめ―人気の自宅レストランを訪ねて自分のお店づくりに生かすには
本格フレンチ01―1日の予約客を2組までに限定地場の恵みたっぷりの本格フレンチル・シェノン ほか)
第2章 変わる外食市場を探る―魅力的なお店のコンセプトづくり(自宅レストランとは01―ローコスト経営により料理や食材にこだわることのできるお店
自宅レストランとは02―自宅レストランのつくり方と無理無駄のない運営方法 ほか)
第3章 食の専門知識と営業ノウハウを学ぶ―経営者として知っておくべきこと(食の常識―「安全・安心」な食材を使いお客さまにわかりやすく伝える
お店づくりの常識―お客さまが食事をするときの気持ちになって快適な空間をつくる ほか)
第4章 空間&インテリア設計―工夫次第で自宅を魅力的なお店に(成功する自宅レストランの条件01―客席の数、レイアウトは自分の力量に合わせて決める
成功する自宅レストランの条件02―家具やインテリアはテイストを統一してセンスを感じさせる ほか)
第5章 開業準備―オープン直前にしておくべきこと(お店のプロモーション―オープニング・レセプションを開催してお店の最終チェックと顧客開拓を行う
ホームページ活用法―検索エンジンを上手に利用して集客力のあるホームページをつくる ほか)


内容細目


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