検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

愛される人になるブラ作法

著者名 青山 まり/著
著者名ヨミ アオヤマ マリ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2004.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215553023一般図書589.2/ア/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
391.1 391.1
料理-野菜 豆類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410058904
書誌種別 図書(和書)
著者名 青山 まり/著
著者名ヨミ アオヤマ マリ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2004.8
ページ数 149p
大きさ 19cm
ISBN 4-391-12986-8
分類記号 589.22
タイトル 愛される人になるブラ作法
書名ヨミ アイサレル ヒト ニ ナル ブラ サホウ
内容紹介 今、あなたはどのようなブラを着けていますか? たかがブラ1個と笑ってはいませんか? 「ブラ」はあなた自身を写し出す鏡。ブラを大切に思うことは、イコールあなた自身を愛するということ。ブラ伝道師によるブラ作法指南。
著者紹介 1964年生まれ。青山学院大学卒業。ブラジャー研究家。インターネット上で「ブラジャーの悩み相談室」を運営。著書に「ブラの本。」など。
件名1 下着

(他の紹介)内容紹介 大豆・いんげん豆・ひよこ豆・あずき、新時代のクイック豆レシピ。お豆を毎日おいしく食べる和洋中華のおかず+おやつ。
(他の紹介)目次 大豆・黒豆(大豆・黒豆をもどす、ゆでる
おばあちゃんの五目豆 ほか)
金時豆・白いんげん豆(金時豆・白いんげん豆をもどす、ゆでる
金時豆と豚肉のみそ煮込み ほか)
ひよこ豆(ひよこ豆をもどす、ゆでる
ひよこ豆のカレー ほか)
あずき(あずきをゆでる あずきを甘く煮る
赤飯 ほか)
(他の紹介)著者紹介 村上 祥子
 料理研究家。管理栄養士。母校の福岡女子大学で15年間、栄養指導実習講座を担当。電子レンジを駆使したかんたんヘルシー料理の第一人者で30秒発酵パン、バナナ酢の生みの親。日本と世界の伝統食、離乳食と食育、肥満や生活習慣病を遠ざける食生活にも詳しい。東京と福岡でクッキングスタジオを主宰し、3歳児向け「ミニシェフクラブ親子クラス」からシニア向け「1人分でもおいしくできる一汁二菜」まで多彩なクラスを展開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。