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書誌情報サマリ

タイトル

乾めん入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂3版

著者名 安藤 剛久/著
著者名ヨミ アンドウ タケヒサ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2008.10


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1 中央1216355691一般図書619.3/ア/開架通常貸出在庫 

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2008
2008
麵類 製麵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910017042
書誌種別 図書(和書)
著者名 安藤 剛久/著   全国乾麵協同組合連合会/監修
著者名ヨミ アンドウ タケヒサ ゼンコク カンメン キョウドウ クミアイ レンゴウカイ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2008.10
ページ数 12,190p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-135-5
分類記号 619.39
タイトル 乾めん入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂3版
書名ヨミ カンメン ニュウモン
内容紹介 中国から伝来して1200年、時代は激しく移り変わっても、今日まで永々と引き継がれてきた乾めんは、日本の伝統食品であり、食文化である。その歴史、原料、製法等を解説。
件名1 麵類
件名2 製麵



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