検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

うまい魚がすべてわかる本 プレジデントムック 日本さかな検定公式ガイドブック

出版者 プレジデント社
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111876553一般図書596//1青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
664.6 664.6
魚類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010016694
書誌種別 図書(和書)
出版者 プレジデント社
出版年月 2010.3
ページ数 128p
大きさ 28cm
ISBN 4-8334-7088-9
分類記号 664.6
タイトル うまい魚がすべてわかる本 プレジデントムック 日本さかな検定公式ガイドブック
書名ヨミ ウマイ ウオ ガ スベテ ワカル ホン
副書名 日本さかな検定公式ガイドブック
副書名ヨミ ニホン サカナ ケンテイ コウシキ ガイドブック
内容紹介 ブランド魚、郷土料理、魚食文化、市場、お祭り…。ニッポンのうまい魚大図鑑を掲載するほか、地域別魚介みやげ、旬の魚解説、魚がもっと旨くなる雑学100、魚の漢字100選、ニッポンの魚地図などを収録。
件名1 魚類



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。