検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

世界一周旅ごはん 旅先のあの味を再現!3ステップ・10分クッキング

著者名 とまこ/著
著者名ヨミ トマコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911257103一般図書596/2/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.2 596.2
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010056813
書誌種別 図書(和書)
著者名 とまこ/著
著者名ヨミ トマコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2010.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-250771-6
分類記号 596.2
タイトル 世界一周旅ごはん 旅先のあの味を再現!3ステップ・10分クッキング
書名ヨミ セカイ イッシュウ タビゴハン
副書名 旅先のあの味を再現!3ステップ・10分クッキング
副書名ヨミ タビサキ ノ アノ アジ オ サイゲン スリー ステップ ジップン クッキング
内容紹介 台湾の健康朝食、ベトナムの定番料理、イランの激ウマ混ぜごはん、エジプト版おみそ汁…。秘境添乗員が24カ国から集めた、簡単おいしい「旅ごはん」レシピ50を紹介。
著者紹介 埼玉県出身。明治大学卒業後は旅行会社に就職、秘境添乗員になる。退職後、おえかき作家を名乗り、ライター&イラストレーターとして活動。著書に「電車でぐるっとよくばり台湾」など多数。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 秘境添乗員が24カ国から集めた簡単おいしいレシピ50。
(他の紹介)目次 1 東アジア編
2 東南アジア編
3 南&西アジア編
4 アフリカ編
5 ヨーロッパ編
6 ラテンアメリカ編
(他の紹介)著者紹介 とまこ
 埼玉県熊谷市出身。明治大学卒業後旅行会社に就職。その後、退社し“おえかき作家”を名乗り、ライター&イラストレーターとして活動。また、テレビ、ラジオ、講演会、クッキングスクールの講師など、広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。