検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食べるクスリおかゆ

著者名 崔 智恩/著
著者名ヨミ サイ チオン
出版者 ブロンズ新社
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216318996一般図書596.5/チ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
498.583 498.583
粥 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010072494
書誌種別 図書(和書)
著者名 崔 智恩/著
著者名ヨミ サイ チオン
出版者 ブロンズ新社
出版年月 2010.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-89309-485-8
分類記号 498.583
タイトル 食べるクスリおかゆ
書名ヨミ タベル クスリ オカユ
内容紹介 「疲れた体を癒す」「元気な体をつくる」「キレイになる」「免疫力をあげる」といった、体調にあわせて選べるおかゆレシピ集。穀物と豆のヘルシーおかゆも紹介します。
著者紹介 朝鮮王朝宮中料理研究院卒業。料理研究家。韓国文化コーディネーター。宮廷料理から韓国家庭料理まで、幅広いレシピをもち、日本各地で料理教室を開催。著書に「崔さんのおかず」など。
件名1
件名2 健康法

(他の紹介)内容紹介 その日の体調にあわせて選べるおかゆレシピ。心と体が元気になるすごくかんたん!ホントにおいしい!ナチュラル派のためのおかゆレシピ。
(他の紹介)目次 おかゆの基本
疲れた体を癒すおかゆ
元気な体をつくるおかゆ
キレイになるおかゆ
免疫力をあげるおかゆ
穀物と豆のおかゆ
(他の紹介)著者紹介 崔 智恩
 料理研究家。韓国文化コーディネーター。朝鮮王朝宮中料理研究院卒業。韓国重要無形文化財の宮廷料理研究家、故ファン・ヘソン氏に師事した後、独立。宮廷料理から韓国家庭料理まで、幅広いレシピをもち、日本各地で料理教室を開催。雑誌やテレビの韓国特集では、コーディネーターもつとめている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。