検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ボウルひとつでおかずパン 講談社のお料理BOOK 「いただきます」まで90分!

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 講談社
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911277838一般図書596/橙/黄開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
2011
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110053057
書誌種別 図書(和書)
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 講談社
出版年月 2011.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299532-0
分類記号 596.63
タイトル ボウルひとつでおかずパン 講談社のお料理BOOK 「いただきます」まで90分!
書名ヨミ ボウル ヒトツ デ オカズ パン
副書名 「いただきます」まで90分!
副書名ヨミ イタダキマス マデ キュウジップン
内容紹介 作り始めて「いただきます」まで90分ほど。ボウルひとつで手軽にできるパン生地で「おかず」を包んだり、のせたりして焼くだけの気軽なパンの作り方を紹介します。パンと食べたい小さなおかず26種も掲載。
著者紹介 東京生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。TVの料理番組や雑誌などで活躍。著書に「ロシアの郷土料理」など。
件名1 パン



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。