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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

毎日使えるおむすび便利帖

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2009.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511384158一般図書596/紫/主食屋内倉庫通常貸出在庫 

関連資料

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荻野 恭子
2009
596.3 596.3
握り飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910030030
書誌種別 図書(和書)
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2009.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56253-3
分類記号 596.3
タイトル 毎日使えるおむすび便利帖
書名ヨミ マイニチ ツカエル オムスビ ベンリチョウ
内容紹介 お米を最もシンプルにおいしく食べるには、おむすびが一番。人気の定番むすびから、変わりむすび、のっけむすび、汁かけむすびまで、新しいおむすびのレシピと食べ方を提案。
著者紹介 女子栄養短期大学卒。料理研究家。フードコーディネーター。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。茶道石州流教授。著書に「家庭で作れるロシア料理」など。
件名1 握り飯

(他の紹介)内容紹介 人気の定番むすびから、変わりむすび、のっけむすび、汁かけむすびまで、新しいおむすびのレシピと食べ方の提案。
(他の紹介)目次 塩むすび、定番むすび、変わりむすび(塩むすび
定番むすび
変わりむすび)
のっけむすび、汁かけむすび、だしいらずの簡単汁もの(のっけむすび
汁かけむすび
だしいらずの簡単汁もの)
(他の紹介)著者紹介 荻野 恭子
 料理研究家。フードコーディネーター。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。女子栄養短期大学卒。プロが指導する各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。茶道石州流教授。1974年よりロシアをはじめ50か国以上を訪れ、食文化の研究を続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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