検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おにぎりレシピ101 英訳付き

著者名 山田 玲子/著
著者名ヨミ ヤマダ レイコ
出版者 ポット出版
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112008420一般図書596//1開架通常貸出在庫 
2 中央1216890556一般図書Y530//ティーンズ通常貸出在庫 
3 江南1510799933一般図書596.2/ヤマ/青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.3 596.3
握り飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110345324
書誌種別 図書(和書)
著者名 山田 玲子/著   水野 菜生/英語訳
著者名ヨミ ヤマダ レイコ ミズノ ナオ
出版者 ポット出版
出版年月 2014.4
ページ数 123p
大きさ 21cm
ISBN 4-7808-0204-7
分類記号 596.3
タイトル おにぎりレシピ101 英訳付き
書名ヨミ オニギリ レシピ ヒャクイチ
副書名 英訳付き
副書名ヨミ エイヤクツキ
内容紹介 お弁当に、おやつに、夜食に、パーティーにと、どんなシチュエーションにも登場可能な日本人のソウルフードおにぎり。「中に入れる」「まぜる」「炊き込む」などに分類したおにぎりのレシピを英訳付きで紹介する。
著者紹介 フェリス女学院大卒。クッキングアドヴァイザー。料理教室「Salon de R」主宰。食を通じた国際交流に力を注いでいる。
件名1 握り飯

(他の紹介)目次 1 中に入れる(ツナマヨ・高菜
梅干し・クリームチーズ ほか)
2 まぜる(三色おにぎり
グリーンオリーブ・オリーブのり ほか)
3 炊き込む/焼く(ジャンバラヤ
しょうがご飯 ほか)
4 のせる/つつむ(ローストビーフ
甘酢れんこん ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。