検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ひとりで学べる韓国語教室 CD BOOK これだけで大丈夫!

著者名 栗畑 利枝/著
著者名ヨミ クリハタ トシエ
出版者 国際語学社
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216475309一般図書829.1/ク/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
E E
飲食店 ラーメン(麵類)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110088848
書誌種別 図書(和書)
著者名 栗畑 利枝/著
著者名ヨミ クリハタ トシエ
出版者 国際語学社
出版年月 2011.10
ページ数 342p
大きさ 21cm
ISBN 4-87731-589-4
分類記号 829.1
タイトル ひとりで学べる韓国語教室 CD BOOK これだけで大丈夫!
書名ヨミ ヒトリ デ マナベル カンコクゴ キョウシツ
副書名 これだけで大丈夫!
副書名ヨミ コレダケ デ ダイジョウブ
内容紹介 韓国語の文法の基礎と日常会話の表現を、イラストを交え、発音・聞き取り練習に役立つ付属CDとともにわかりやすく解説する。復習に役立つ書き込み式の練習問題つき。
件名1 朝鮮語

(他の紹介)目次 自家製麺 人気ラーメン店の技法・考え方
自家製麺 佐野・酒田・白河「老舗」の技法・考え方
自家製麺 個性を発揮する「繁盛」ラーメン店
「自家製麺」に取り組むために
中華麺の「熟成」正しい理解と実践
小麦粉の知識と中華麺づくり
「ご当地ラーメン」麺の特徴
かん水の知識
自家製麺と「塩」
中華麺づくりの副材料
中華麺用小麦粉ガイド
自家製麺における製麺室づくり


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。