検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

東京農業大学の野菜レシピ 日本でいちばん野菜を知っている

著者名 PHP研究所/編
著者名ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311378749一般図書596//野菜開架通常貸出在庫 
2 舎人0411522535一般図書596//野菜展示棚4通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

PHP研究所 東京農業大学
2012
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110162163
書誌種別 図書(和書)
著者名 PHP研究所/編   東京農業大学/協力
著者名ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ トウキョウ ノウギョウ ダイガク
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-80562-7
分類記号 596.37
タイトル 東京農業大学の野菜レシピ 日本でいちばん野菜を知っている
書名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク ノ ヤサイ レシピ
副書名 日本でいちばん野菜を知っている
副書名ヨミ ニホン デ イチバン ヤサイ オ シッテ イル
内容紹介 トマトの丸ごと煮、アスパラチーズ春巻き、かぼちゃのリゾット、ブロッコリーのごまあえなど、野菜を知り尽くした東京農業大学ならではのレシピを紹介。野菜の選び方・保存法等も説明します。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 きょうは、野菜を買ってきて、野菜をたっぷり使った料理を作ってみませんか。野菜を知り尽くした東京農業大学ならではのレシピをおためしあれ。
(他の紹介)目次 一年中おいしく食べたい野菜(トマト
キャベツ
大根
じゃがいも
にんじん
たまねぎ
もやし)
春と夏においしく食べたい旬の野菜(春の野菜
夏の野菜)
秋と冬においしく食べたい旬の野菜(秋の野菜
冬の野菜)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。