検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

落語への招待 朝日文庫

著者名 江国 滋/著
著者名ヨミ エクニ シゲル
出版者 朝日新聞社
出版年月 1998.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214306167一般図書B779//閉架-文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

江国 滋
2024
361.43 361.43
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810465630
書誌種別 図書(和書)
著者名 江国 滋/著
著者名ヨミ エクニ シゲル
出版者 朝日新聞社
出版年月 1998.9
ページ数 315p
大きさ 15cm
ISBN 4-02-261242-8
分類記号 779.13
タイトル 落語への招待 朝日文庫
書名ヨミ ラクゴ エノ ショウタイ
件名1 落語

(他の紹介)内容紹介 ひき肉、豚こま、玉ねぎ、もやし、ツナ缶、卵etc.安い食材だけでここまでできる!TV、雑誌で大活躍!予約の取れない和食店店主のはじめての節約レシピ集。
(他の紹介)目次 1 肉・魚介のおかず(ひき肉
豚こま切れ肉
鶏むね肉 ほか)
2 野菜のおかず(キャベツ
白菜
じゃがいも ほか)
3 卵・加工品・缶詰のおかず(卵
大豆の水煮
豆腐 ほか)
(他の紹介)著者紹介 笠原 将弘
 東京・恵比寿にある日本料理店「賛否両論」の店主。新宿の「正月屋吉兆」で修業した後、実家の焼き鶏店を継ぎ、2004年に自らの店をオープン。開店以来、独創的な発想とセンスに彩られた季節感あふれる料理が人気を集めている。テレビや雑誌などで活躍するほか、著書も多数。2013年秋に、名古屋に「賛否両論」2号店がオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。