検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

失敗しない!飲食店の始め方と経営 カラービジュアル

著者名 久連松 秀明/監修
著者名ヨミ クレマツ ヒデアキ
出版者 西東社
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211704184一般図書673//開架通常貸出在庫 
2 中央1216864767一般図書J673.9/シ/ビジネス通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110260592
書誌種別 図書(和書)
著者名 久連松 秀明/監修
著者名ヨミ クレマツ ヒデアキ
出版者 西東社
出版年月 2013.7
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-1949-8
分類記号 673.97
タイトル 失敗しない!飲食店の始め方と経営 カラービジュアル
書名ヨミ シッパイ シナイ インショクテン ノ ハジメカタ ト ケイエイ
副書名 カラービジュアル
副書名ヨミ カラー ビジュアル
内容紹介 飲食店を開き、成功させるには、用意周到な準備が必要。コンセプト作りから物件探し、メニュー作り、店舗レイアウト、店舗デザイン、人材、運営、経理までを、事例とともにわかりやすく説明する。書き込み欄あり。
件名1 飲食店

(他の紹介)内容紹介 物件探しからメニューづくり、店舗デザイン、運営ノウハウ、お金のことまで、人気が出る店・続く店のポイント。
(他の紹介)目次 1 飲食店開業を決意する
2 失敗しないための物件探し
3 魅力あるメニューと店舗レイアウト
4 客を引きつける店舗デザイン
5 心強い仲間となるスタッフの育成
6 飲食店を成功に導く上手な運営
7 開店・運営のための経理
(他の紹介)著者紹介 久連松 秀明
 1974年生まれ。経営コンサルタント。株式会社エスト.フードコンサルティング代表取締役。立命館大学経営学部卒業後、大手コンサルティング会社で飲食店業績向上コンサルタント、人事システム構築コンサルタントとして活動。2004年に飲食店専門の経営コンサルタント会社、株式会社エスト.フードコンサルティングを設立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。