検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

200万円から始める飲食店開業 私たちこうしてお店を作りました

著者名 日経レストラン/編集
著者名ヨミ ニッケイ レストラン
出版者 日経BP社
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216771137一般図書J673.9/ニ/ビジネス通常貸出在庫 
2 梅田1311285116一般図書673.9//開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110262843
書誌種別 図書(和書)
著者名 日経レストラン/編集
著者名ヨミ ニッケイ レストラン
出版者 日経BP社
出版年月 2013.6
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-8222-7319-4
分類記号 673.97
タイトル 200万円から始める飲食店開業 私たちこうしてお店を作りました
書名ヨミ ニヒャクマンエン カラ ハジメル インショクテン カイギョウ
副書名 私たちこうしてお店を作りました
副書名ヨミ ワタクシタチ コウシテ オミセ オ ツクリマシタ
内容紹介 前職、開業動機、資金の貯め方…。人気店オーナー12人の開業ストーリーを、店舗平面図やメニューなどを交えて紹介。成功するお店作りのための全14ステップも解説する。適性チェックシートほかチェックページあり。
件名1 飲食店

(他の紹介)内容紹介 カフェからバル、居酒屋、カレー専門店まで。お店作りの決定版教科書!前職から開業動機、資金の貯め方、料理・経営の勉強、一番の苦労まで、人気店オーナー12人の開業ストーリー。店舗平面図と写真で学ぶ人気店の勘所。200万円から2000万円超まで、開業資金別・店作りのポイント。適性チェックシートつき。
(他の紹介)目次 1 私たちこうしてお店を作りました―開業に要した資金は?(ニッチな動物カフェに世界が注目―鷹匠茶屋
フード持ち込みOKのロックバー―チャーリーズスポット ほか)
2 成功するお店作りのための全14ステップ(決意を固める―困難に立ち向かう覚悟はありますか?
コンセプトを設計する―7つの項目から具体的に考えよう ほか)
3 始めるため、続けていくためのマネー学(予算別の店作り―1坪当たり100万円を目安に考えよう
開業資金を考える―初期投資がいくらになるか計算しよう ほか)
4 繁盛店になるための実践Q&A(クレーム・トラブル
経営 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。