検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

誰も教えてくれない<小さな居酒屋>商売の始め方・儲け方 なぜ小さなお店が有利なのか

著者名 川口 繁昌/著
著者名ヨミ カワグチ シゲマサ
出版者 ぱる出版
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610770990一般図書673//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
673.98 673.98
酒場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110279071
書誌種別 図書(和書)
著者名 川口 繁昌/著
著者名ヨミ カワグチ シゲマサ
出版者 ぱる出版
出版年月 2013.8
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 4-8272-0806-1
分類記号 673.98
タイトル 誰も教えてくれない<小さな居酒屋>商売の始め方・儲け方 なぜ小さなお店が有利なのか
書名ヨミ ダレモ オシエテ クレナイ チイサナ イザカヤ ショウバイ ノ ハジメカタ モウケカタ
副書名 なぜ小さなお店が有利なのか
副書名ヨミ ナゼ チイサナ オミセ ガ ユウリ ナノカ
内容紹介 毎日でも通いたくなる“安心できるお店”はどこがちがうのか? 開業するにあたっての心構えから、料理と酒のメニュー、接客サービスのあり方、許可申請と届け出まで、小さな居酒屋の立ち上げのポイントをやさしく解説。
著者紹介 宮城県生まれ。業界紙の記者を経て、映画雑誌『スターダスト』を創刊。フリーのライターとして、独立起業などビジネス書ジャンルでも活躍。
件名1 酒場

(他の紹介)内容紹介 毎日でも通いたくなる“安心できるお店”はどこがちがうのか?9割をリピーターにする居酒屋はどんな商売をしているのか?
(他の紹介)目次 あなたにもできる居酒屋商売
居酒屋商売って何?
居酒屋で売れる酒の豆知識
料理・酒肴の揃え方・売り方
儲かる居酒屋の接客サービスの進め方
客を呼ぶ居酒屋の店づくり
効率良く稼ぐ居酒屋商売のコツ
居酒屋商売の儲けの出し方
繁盛居酒屋の上手な仕入れ術
開業資金計画の立て方と資金調達の方法
居酒屋の店舗物件の選び方
居酒屋商売にとっていちばん怖いのは店に客が来ないことだ―小さな居酒屋を成功させる鉄則集
さあ、居酒屋を始めよう(許可申請と届け出)
(他の紹介)著者紹介 川口 繁昌
 宮城県生まれ。業界紙の記者を経て、映画雑誌「スターダスト」を創刊。現在、フリーのライターとして、独立起業などビジネス書ジャンルでも活躍。野沢一馬のペンネームでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。