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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

幕末・維新全藩事典 歴史ハンドブック

著者名 人文社編集部/編
著者名ヨミ ジンブンシャ ヘンシュウブ
出版者 人文社
出版年月 2011.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216446730一般図書210.58/ハ/開架通常貸出在庫 

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1975
1975
913.6 913.6
飲食店

書誌詳細

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タイトルコード 1001110083301
書誌種別 図書(和書)
著者名 人文社編集部/編
著者名ヨミ ジンブンシャ ヘンシュウブ
出版者 人文社
出版年月 2011.10
ページ数 287p
大きさ 23cm
ISBN 4-7959-1993-8
分類記号 210.58
タイトル 幕末・維新全藩事典 歴史ハンドブック
書名ヨミ バクマツ イシン ゼンハン ジテン
副書名 歴史ハンドブック
副書名ヨミ レキシ ハンドブック
内容紹介 その時、わが藩、わが殿は何をしていたのか? 幕末・維新280藩と最後の藩主を完全網羅。各藩の幕末の動向を、出自や歴史的背景とともに解説する。大日本行程大繪圖付き。
件名1 日本-歴史-幕末期-便覧
件名2 藩政-便覧

(他の紹介)内容紹介 「営業は週末だけ」「看板メニューはたった1品」「自宅の一角でプチ開業」…無理なくスタートできる!愛されるオンリーワンのお店に育てる方法!超人気女性コンサルタント直伝、新しい飲食店経営の教科書。
(他の紹介)目次 第1章 今飲食店を始めるなら「一人店」がいい!(顔が見える安心感が求められる時代
一人で回す店はこんな店! ほか)
第2章 あなたのお店のファンをつくる看板メニューを開発しよう(メニューを考える前に
メニュープランを形に ほか)
第3章 一人だからできる温かいサービスをつくる(サービスを考える前に
お客様にとっての良いサービスとは ほか)
第4章 「一人店」は“こだわり”を期待される店(食のプロとしての覚悟と責任
盛り付けと食器のマメ知識 ほか)
第5章 一人で安心してお店を始めるために知っておきたいこと(夢を実現するための開店準備
広告を「する」と「しない」とでは大違い ほか)
(他の紹介)著者紹介 小倉 朋子
 トータルフードプロデューサー。(株)トータルフード代表取締役。青山学院大学文学部卒業。トヨタ自動車(株)広報、国際会議ディレクターなどを経て、海外にてAHMA認定フード・ホスピタリティビジネスディプロマ2種取得。現在は、飲食店、企業、自治体への事業提案、メニュー開発、サービス指導のほか、トレンド・マーケティング分析、伝統・郷土食、健康食など、トータルに食関連のプロデュースを行う。食事作法においても第一人者。メニュー開発を手がけたホテルは3年連続「フード・アクション・ニッポンアワード」受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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