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書誌情報サマリ

タイトル

雑学おもしろ百科 10 角川文庫 5623

著者名 小松 左京/監修
著者名ヨミ コマツ サキョウ
出版者 角川書店
出版年月 1984.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1110322144一般図書B049//閉架-文庫通常貸出在庫 

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小松 左京
2020
368.2 368.2
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810213991
書誌種別 図書(和書)
著者名 小松 左京/監修
著者名ヨミ コマツ サキョウ
出版者 角川書店
出版年月 1984.1
ページ数 250p
大きさ 15cm
ISBN 4-04-130860-7
分類記号 049
タイトル 雑学おもしろ百科 10 角川文庫 5623
書名ヨミ ザツガク オモシロ ヒャッカ

(他の紹介)目次 1 MILK―ミルク生地(ミルク生地からプチパンを作ります
ハイジの白パン ほか)
2 SEMI‐HARD―セミハード生地(セミハード生地からフォカッチャを作ります
ウコンとドライトマトのフォカッチャ ほか)
3 BAGEL―ベーグル生地(ベーグル生地からベーグルを作ります
豆乳ベーグル/そば粉と干し柿のベーグル ほか)
4 EGG―たまご生地(たまご生地からバターロールを作ります
コッペパン ほか)
(他の紹介)著者紹介 ムラヨシ マサユキ
 パンとお菓子の研究家。製菓学校を卒業し、ケーキ店、カフェ、レストランで勤務後、パンとお菓子の教室「ダイドコ」を始める。「家で作るからおいしい」をコンセプトに、繰り返し作れるシンプルなレシピを提案。雑誌などでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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