検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ロシアのパンとお菓子

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 東洋書店
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511528762一般図書596/緑/西洋開架通常貸出在庫 
2 中央1216879278一般図書596.6/オ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
2014
596.63 596.63
パン 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110358495
書誌種別 図書(和書)
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 東洋書店
出版年月 2014.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-86459-180-5
分類記号 596.63
タイトル ロシアのパンとお菓子
書名ヨミ ロシア ノ パン ト オカシ
内容紹介 さまざまなピロシキ、伝統的なパン、紅茶に合うお菓子…。著者が実際にロシアやロシアと関係の深い周辺の国々を訪ね、現地の主婦たちから教わった、パンとお菓子のレシピを紹介する。見返しに地図等あり。
著者紹介 東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア大陸周辺の50か国以上を訪れ食文化を研究。料理番組や雑誌で活躍。著書に「ロシアの郷土料理」「ポリ袋漬けのすすめ」他。
件名1 パン
件名2 菓子

(他の紹介)目次 ピロシキを極める(焼きピロシキ
揚げピロシキ ほか)
伝統的なパン(丸パンとロールパン
丸パンのにんにくソースがけ ほか)
地方色豊かなパン(チェブレーキ
ラワッシュ ほか)
紅茶に合うお菓子(プリャーニキ―はちみつ入りビスケット
ロシアクッキー ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。